wE-Jugend

E-Mail: tv-edigheim-karlheinz-wendel@web.de
Montag 17:00 bis 18:30
Mittwoch 18:00 bis 19:00

Vielseitigkeit und Koordination spielen zukünftig auch eine Rolle im Jugendhandball

Auch die wE-Jugend erwartet mit Spannung die neue Spielzeit. Wir freuen uns, dass wir diese Saison wieder eine Mannschaften ins Rennen schicken können.

Wir spielen mit unseren neuen Mannschaft als

„Fortgeschrittene“ und „Anfänger“.

Auf die Spiele bereiten wir uns wie gewohnt montags von 17:00 bis 18:30 Uhr und mittwochs von 18:00 bis 19:00  in der IGS Sporthalle vor.

Unser Ziel ist es in den Trainingseinheiten die Kinder mit viel Spaß an das Handballspiel „auf dem großen Feld“ heranzuführen. Im Mittelpunkt stehen die Grundfertigkeiten unseres Sportes: Passen, Fangen, Prellen und Werfen.

• Die Kinder sollen Spaß haben, keinen Erfolgsdruck!
  • Die Kinder machen keine Fehler, sie sammeln Erfahrungen!
  • Die Kinder geben immer ihr Bestes!

Darüber hinaus wollen wir das Zusammenspiel und den Teamgeist fördern.

Wir freuen uns auf eine spannende und hoffentlich erfolgreiche Saison und hoffen auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans.