gemE-Jugend

E-Mail: sportverein.kerstin@gmail.com
Montag 17:00 - 18:30
Mittwoch 18:00 - 19:30

In der Saison 2023/2024 haben wir drei E-Jugend Mannschaften für den Spielbetrieb gemeldet. Unser Ziel ist dabei der breite Aufbau und Vergrößerung der Basis in der E-Jugend. Wir haben eine weibliche Mannschaft, eine männliche und eine gemischte Mannschaft.

E-Jugend Jahrgänge der Saison 2023/2024 sind die Geburtsjahrgänge 2013 und 2014.

Aktuell trainieren alle drei Mannschaften immer gemeinsam zur gleichen Uhrzeit und in der gleichen Halle.

Das Ziel der gemischten Mannschaft ist es, möglichst allen Kindern unabhängig von Alter und Können  und auch jederzeit einen Einstieg in den Handballsport zu ermöglichen, auch mit Spielerfahrung in den Liga-Spielen. Freude an der Bewegung, Spaß am Spiel und die gemeinsame Weiterentwicklung im Team und Mannschaftssport, das ist unser Weg!

Neueinsteiger und Neueinsteigerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Wir trainieren in den Hallen an der IGS Schule, Mühlaustrasse 51, Ludwigshafen Edigheim.

Montags: alte Halle (am Sportplatz der Bezirkssportanlage)

Mittwochs: neue Halle (direkt am Parkplatz)