gem. E-Jugend

Mittwoch 18:00 bis 19:00
Tabelle Spielplan

Gemischte Handball E-Jugend des TV Edigheim

Bei uns trainieren und spielen in der Saison 2021/2022 Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2011 und 2012 gemeinsam in der E-Jugendmannschaft. Ein Einstieg ist auch oft schon für den „älteren“ F-Jugend Jahrgang (2013) gut möglich. Ausprobieren und Schnuppertraining ist immer möglich.

Im Vordergrund steht für uns der Breitensportgedanke, der Spaß und die Entwicklung im Handballspiel, Schulung von Koordination, Grundtechniken, Spielformen, allgemeine Fitness und natürlich auch der Mannschaftsgeist und das gemeinsame Erlebnis.

Wir sind dabei ein junges und motiviertes Trainerteam.

Unsere regulären Trainingszeiten sind Montags von 17:00 – 18:30 und Mittwochs von 18:00- 19:00.

Aktuell trainieren wir draußen auf den Sportplätzen der IGS Schule, Mühlaustrasse 51, Ludwigshafen Edigheim.

Gerne informieren wir euch bei Kontaktaufnahme vorab über die aktuelle Situation, wie und wo wir trainieren etc.

Kontaktinformation:

Kerstin Heinen: sportverein.kerstin@gmail.com