wC-Jugend

Trainer: Karlheinz Wendel, Andreas Tigl
Montag 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr IGS Halle Edigheim (alte Halle)
Mittwoch 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr IGS Edigheim (neue Halle)
Tabelle Spielplan

Mit neuem Elan und in alter Konstellation treten die Mädels diese neue Saison an. Nachdem sie das letzte Jahr in einer D- und einer C-Jugend getrennt spielen mussten, passen in diesem Jahr die Jahrgänge wieder perfekt zusammen, weshalb sich die Gruppe besonders auf diese Saison freut.

Dank der Flexibilität und der Lernbegeisterung von Michelle und Elona, wird die Mannschaft auch nicht ohne Keeper dastehen.

Nach vielen gemeinsamen Aktionen, abgesehen vom Handball, kennen sich die Spielerinnen inzwischen so gut, dass es das Zusammenspiel deutlich einfacher machen wird. Die Mädels sind in der Stammmannschaft schon seit vielen Jahren zusammen und gut aufeinander eingespielt, weshalb sie auch für diese Saison durchaus berechtigt optimistisch in die Zukunft blicken dürften.

Die aktuellen Trainingszeiten sind:

Montag von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr IGS Halle Edigheim (alte Halle)

Mittwoch von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr IGS Edigheim (neue Halle)

Wir freuen uns immer über neue Mitspielerinnen des Jahrgangs 2003/2004, die Lust haben mit anderen handballbegeisterten Mädels zu trainieren und Handball zu spielen.

Infos beim Trainerteam:

Telefon 017620129858 oder 0621-67197618