wB-Jugend

Trainer: Karlheinz Wendel, Andreas Tigl
E-Mail: tv-edigheim-karlheinz-wendel@web.de
Mittwoch 19:00-20:30 Uhr IGS Edigheim (neue Halle)
Freitag 18:30-20:00 Uhr IGS Edigheim (neue Halle)
Tabelle Spielplan

In der Saison 2018/2019 tritt die wB-Jugend in der Bezirksliga an. Die Mannschaft spielt in nahezu gleicher Besetzung wie vergangene Saison. Verstärkung erfährt sie durch die Spielerin Belgisa und den Gastspielerinnen Lilli, Natalie, Kira, Emma und Aylin, ie letzte Saison bei der SG Lambsheim/Frankenthal spielten, so dass die Kadergröße nun bei 18 Spielerinnen liegt.

Beim Trainingsauftakt vor den Ferien zeigten die Mädels großes Engagement und Leistungsbereitschaft. Bei gleichbleibend guter Trainingsbeteiligung und Lernbereitschaft ist als Saisonziel eine gute Platzierung im Mittelfeld möglich. Trainingsschwerpunkte werden vorwiegend die Festigung der 3:2:1-Abwehr sowie die Verbesserung der individuellen Spielfähigkeit sein. Neben dem sportlichen Streben ist es Ziel, dass die Mannschaft noch enger zusammen wächst. Dazu sollen Spaß und Freude im Training und natürlich auch bei den Spielen einen entscheidenden Beitrag leisten.

Alle Beiträge