mC-Jugend

Montag 18:45 - 20:15
Donnerstag 18:45 - 20:15
Tabelle Spielplan

Nach einer berauschenden Hinrunde in der Saison 2016/2017, kam leider eine enttäuschende Rückrunde. Nach Tabellenplatz 1 im Winter, hieß es im Sommer Platz 5.

Mit neuer Motivation und neuen Mitspielern starten Wir in die neue Runde. Zu Beginn der Vorbereitung auf die neue Runde waren Wir noch dünn besetzt, lediglich 5 Spieler zählten zu den eigentlichen C-Jugend Spielern. Mittlerweile sind Wir, dank neuer Mitspielern, auf die Doppelte Anzahl gewachsen.

Aus der neu konstruierten Mannschaft galt es nun für den Trainer Dennis Braun, eine Einheit zu formen was auf Turnieren, während der Vorbereitung, ganz gut gelang. Mit unter ein Platz 2 auf dem Pfalzgas-Cup 2017 lässt vieles Erwarten.

Wenn du Jahrgang 2003 oder 2004 bist, dann bist du jederzeit Willkommen.

Wir trainieren montags und donnerstags um 19:00-20:15 im Schulzentrum Edigheim (alte Halle).

Euer Trainerteam