gem. E-Jugend

Montag 17:00 bis 18:30
Mittwoch 18:00 bis 19:00
Tabelle Spielplan

Voller Spannung erwarten die Spieler der diesjährigen E-Jugend die neue Saison. Mit dem neuen Trainerteam  wollen die Kids auch dieses Jahr alles geben.

Der Schlüssel zu dem Erfolg die Mannschaft zu begeistern ist der Teamgeist der Kinder und die Begeisterung des Trainerteams, die zusätzlich zu den Trainingszeiten auch private Zeit opfern und mit der Mannschaft Barfußpark, Eis essen und sonstige kleine Überraschungen veranstalten.

In dieser Saison wird es auch wieder eine gem. E-Jugend geben. Darum wird erstes Ziel sein, die beiden letztjährigen Mannschaften zu einem tollen Team zusammenzuschweißen. Diese Aufgabe wird durch die beiden großartigen Trainer Michael Klose und Celina Schmitt, die mit viel Herz und ebenso viel Durchsetzungsvermögen arbeiten, erreicht werden.

Dass die Mannschaft sehr wenig Spieler aufweist, wird da kein Hinderungsgrund sein. In den Gesichtern unserer Spieler auf dem Foto kann man die Entschlossenheit zum Erfolg förmlich ablesen und vielleicht gelingt es, noch weitere junge Talente für die jüngste Mannschaft des TV Edigheim zu gewinnen.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison ganz nach dem Motto:

Wir haben Spass!