Im letzten Spiel kein Sieg

Rene Möckel

Zu ihrem letzten Heimspiel der Saison, trafen sich die Männer des TV Edigheims am Samstag vor heimischem Publikum.Der ungeschlagene und am ersten Tabellenplatz stehende Gast aus Assenheim, war in dieser Partie klar favorisiert. So begannen die Gäste mit einem druckvolles Angriffsspiel vom Anpfiff an. In der Abwehr der TVE Männer fanden sich immer wieder Lücken die vom Gegner geschickt ausgenutzt wurden. Aber man merkte den Gastgebern an, dass sie sich nicht ohne weiteres geschlagen geben wollten.

In der Anfangsphase konnte bis zum 5 : 5 das Ergebnis offen gehalten werden. Eine sich langsam stabilisierende Abwehr und konzentriert spielender  Angriff sorgten in der gesamten 1. Halbzeit dafür, dass die TVE Männer nicht den Anschluss verloren. Leider scheiterten ihre guten Einwurfmöglichkeiten  zu häufig am gegnerischen Torwart, besonders vom Punkt scheiterte man diesem Tag zu oft. Beim Spielstand von 11 : 11 gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Leider wurden die in der Kabine gegebenen Hinweise nicht beherzigt, so dass die Gäste nach dem Wiederanpfiff zu einem schon fast vorentscheidenden 13 : 17 davonzogen.

In  einer aufopferungsvollen  Kampfphase, kamen  die Gastgeber  aber wieder bis zu einem 17:19 heran, so dass bei den anwesenden Zuschauer wieder etwas Hoffnung auf eine Wende des Spiels aufflammte. Leider schlichen sich aber wieder viele technische Fehler in den Angriff der Einheimischen ein, die natürlich sofort zum Gegentor ausgenutzt wurden.  So lief der TVE in der gesamten zweiten Halbzeit einem erhofften Ausgleich hinterher.Die Männer des TVE beendeten somit ihre Saison in der B-Klasse mit einem guten Spiel welches aber nicht zu einem Punkt führte. Nun ist  es nach der Sommerpause die erste Aufgabe, die Mannschaft neu zu motivieren und in der nächsten Saison wieder in der B-Klasse zu starten.Die Mannschaft bedankt sich bei allen Fans, die uns in dem schweren zurückliegenden Jahr die Treue gehalten haben und freuen uns auf ein Wiedersehen beim Saisonstart im September.

Es spielten: S.Czichon(Tor);E.Jakob(5);L.Harambasic(2);F.Stalla(4);D.Geidel;M.Köhler;C.Armbrust(1);S.Bauer;R.Möckel;D.Schatz;A.Bonifer(5);M.Kipper(5);F.Kipper

09.04.19